Omas Rindsuppe

Zutaten für 6 Portionen
750 | g | Rinderbeinscheiben |
---|---|---|
1 | Stk | Karotte |
0.5 | Stk | Sellerie |
1 | Stk | Zwiebel |
4 | Zweig | Petersilie |
1 | Msp | Muskatnuss |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
200 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für Omas Rindsuppe zuerst das Gemüse schälen und klein schneiden. Die Rinderbeinscheibe in 3 Liter Wasser mit der Zwiebel, Karotte, Sellerie, Petersilie, Muskat, Pfeffer und Salz in einem Topf zwei bis drei Stunden leise gar kochen. Dann die Suppe abseihen.
User Kommentare
Sollte man nicht das Gemüse erst nach einer Stunde in den Suppentopf geben? Das habe ich einmal gelesen. Was stimmt nun??
Auf Kommentar antworten
Möchte man das Gemüse als Einlage zur Suppe reichen, kann es nach einer Stunde zugegeben werden.
Auf Kommentar antworten