Warme Krensauce

Diese warme Krensauce passt besonders gut zu gekochtem Rindfleisch. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.

Warme Krensauce Foto Gutekueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Dille
50 g Butter
50 g Mehl
0.5 l Suppe
50 g Kren
1 TL Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Kren schälen und fein reiben. Dille waschen, trocken schütteln und ebenfalls klein schneiden.
  2. Danach aus Butter und Mehl, in einem Topf, eine helle Einbrenn zubereiten, mit der Suppe aufgießen, gut verrühren und aufkochen.
  3. Zum Schluss nach Belieben mit Salz abschmecken und den geriebenen Kren und die klein gehackte Dille zufügen - die Suppe aber nicht mehr aufkochen lassen.

Tipps zum Rezept

Wenn nötig, noch mit etwas Zucker abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
148
Fett
10,54 g
Eiweiß
1,79 g
Kohlenhydrate
11,17 g
Detaillierte Nährwertinfos

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