Warme Krensauce

Diese warme Krensauce passt besonders gut zu gekochtem Rindfleisch. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.

Warme Krensauce

Bewertung: Ø 4,5 (44 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Dille
50 g Butter
50 g Mehl
0.5 l Suppe
50 g Kren
1 TL Salz
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Kren schälen und fein reiben. Dille waschen und klein schneiden.
  2. Aus Butter und Mehl eine helle Einbrenn bereiten, die Suppe zugießen, gut verrühren und aufkochen.
  3. Mit Salz abschmecken. Zuletzt den Kren und Dille zufügen.

Tipps zum Rezept

Wenn nötig, noch mit etwas Zucker abschmecken.

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