Frittierte Holunderstrauben sind eine feine Süßspeise in der Frühlingszeit. Dieses Rezept stammt aus der österreichischen Bauernküche.
Das Rezept von den Kartoffel-Karotten-Laibchen passt als Beilage oder auch als Snack - mit einem Dip und Salat.
Kartoffelbrei mit Speck ist eine köstliche Beilage zu Wildgerichten. Aber auch für einen Snack ist die Rezept geeignet.
Das Kartoffelgratin mit Käse überbacken - Rezept kann als Beilage zu Fleischspeisen oder einfach selbst als Hauptspeise verspeist werden.
Dieses Rezept vom Eiersalat mit Thunfisch ist etwas aufgefallen und schmeckt köstlich als Snack.
Eiergraupen sind eine köstliche Suppeneinlage. Passen sehr gut in eine kräftige Rindersuppe. Hier stellen wir ihnen das Rezept vor.
Dieses Rezept vom Zwiebelauflauf ist ein köstliches Abendessen, besonders in der kalten Jahreszeit.
Ein einfaches und doch ausgefallenes Mehlspeisen - Rezept sind diese gebackenen Grießschnitten.
Dieses einfache Beilagen - Rezept von den Sauerrahm-Kartoffeln passt zu Fisch, Fleisch und Bratwurst.
Der Kohleintopf passt sehr gut für die kalte Jahreszeit, er wärmt den Körper von innen. Hier das Rezept aus Omas Küche.