Dieses Altwienerrezept kann nicht nur am Aschermittwoch serviert werden. Mit dem Wiener Heringsschmaus machen Sie Gästen zu jeder Zeit eine Freude!
Die Sardellenbutter ist ein beliebter Aufstrich beim Heringschmaus. Das Rezept war früher eine Delikatesse und heute noch immer lecker.
Sehr beliebt und oft zubereitet bei Großmutter wurde der Sardellenaufstrich. Ein einfache Rezept - Idee für den Heringsschmaus.
Eingelegte Heringsfilets passen zu jedem Heringsschmaus-Buffet. Hier ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Das Sprotten-Aufstrich passt auf jedes Fisch-Buffet und schmeckt köstlich auf Weißbrot.
Das Rezept vom Matjessalat ist traditionell eine Fastenspeise vor Ostern. Matjes ist ein junger gesalzener Hering.
Ein Rezept für den Herringsschmaus ist der pikante Sardinen - Topfenaufstrich. Ein vergessenes Rezept aus Omas Kochbuch.
Matjesfilets in Sauerrahmsauce schmeckt richtig köstlich am Aschermittwoch. Versuchen sie dieses Rezept beim nächsten Heringsschmaus
Das Dressing für Meeresfrüchte hat einen sehr intensiven Geschmack. Ein Rezept für ein Vorspeisenbuffet mit Fisch.
Der Sardellenaufstrich schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit mit einer Tasse guten Tee. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.