Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.
Köstliche Gurken aus dem Garten können toll eingelegt und für die Vorratskammer vorbereitet werden. Ein Rezept aus Omas Küche.
Die italienische Panna Cotta gelingt mit diesem Reept garantiert und bringt Naschkatzen zum Schwärmen.
Ein Rezept für würzig eingemachte Karotten, die sich lange lagern lassen und verschiedene Gerichte verfeinern.
Dieser traditionelle Mayonnaisesalat passt auf jedes Partybuffet. Hier dazu das pikante Rezept aus der österreichischen Küche.
Das selbstgemachte Tomatenbrot passt hervorragend zu Rotwein oder italienischen Speisen. Mit diesem Rezept gelingt es besonders gut.
Kandierter Ingwer schmeckt und ist für die Vorratskammer gedacht. Gelingt bestimmt und ist einfach in der Zubereitung.
Woher der Name Russenkraut stammt weiß man nicht genau. Jedenfalls ist es ein super Rezept um grüne Paradeiser zu verwerten.
Eine schnelle Sauerrahm Dressing passt perfekt zu jedem Blattsalat und rundet jede Speise wunderbar ab. Das einfache Dressing Rezept zum Genießen.
Was gibt es herrlicheres im Sommer als ein leckerer Salat? Zeit um den Frischen Radieschensalat auszuprobieren! Ein super einfaches Rezept!