Sauerrahm Dressing
Zutaten für 2 Portionen
| 200 | g | Sauerrahm |
|---|---|---|
| 2 | EL | Joghurt |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Schuss | Zitronensaft (Zitrone frisch gepresst) |
| 0.5 | Bund | Schnittlauch (sehr klein gehackt) |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Sauerrahm, Joghurt gut miteinander verrühren. Salz und fein gehackten Knoblauch zufügen. Mit einem Schuss Zitronensaft verfeinern.
- Nach Wunsch kann das Dressing mit frisch geschnittenem Schnittlauch und/oder Petersilie verfeinert werden.
Tipps zum Rezept
Im Kühlschrank hält sich das Dressing gut verschlossen 2-3 Tage.
User Kommentare