Das Rezept von den Zucchini-Puffer passt als Hauptspeise oder auch als Beilage zu Bratwurst oder Geselchtem.
Rosmarin-Bratkartoffeln mit gegrilltem Lammfleisch ist ein Gedicht. Ein Rezept aus dem letztem Urlaub im Süden.
Der einfache Kartoffelschmarren ist eine deftige Beilage zu vielen Fleischgerichten. Ein typisch - österreichisches Rezept.
Wenn Sie einmal etwas Neues mit Kartoffeln ausprobieren möchten ist dieses Rezept für Mandel-Kartoffelkroketten genau das Richtige.
Ein tolles Rezept für den nächsten Sonntag ist diese köstliche Brathenderl mit Erdäpfeln. Ihre Familie wird es mögen.
Vergessen sie die fertigen Gnocchi im Kühlregal. Hier stellen wir ihnen ein einfaches Rezept vor - und - sie schmecken köstlich.
Das originale Schweizer Rösti macht man mit Greyerzer. Doch sie können für dieses Rezept auch eine andere deftige Käsesorte verwenden.
Dieser herrliche, fruchtige Herbstsalat mit Obst und Gemüse ist das ideale Rezept für kühlere Tage.
Ein Erdäpfelpüree mit geröstetem Zwiebel schmeckt zu vielen Fleischgerichten. Ein traditionelles Beilagen - Rezept aus Österreich.
Das Karotten-Rösti schmeckt hervorragend zu vielen Fleischgerichten. Probieren Sie dieses Rezept, es lohnt sich.