Grammelschmarren

Ein bescheidenes und deftige Rezept ist der Grammelschmarren. Dieses Gericht gab es bei Großmutter in der Karwoche.

Grammelschmarren

Bewertung: Ø 4,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

500 g Kartoffel (festkochend)
200 g Grammeln
1 EL Schmalz
1 Stk Zwiebel
2 EL Petersilie
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

50 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Grammelschmarren zuerst die Kartoffel kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Grammeln in Schweineschmalz knusprig braten, Zwiebel kurz mitrösten und die Kartoffel dazu geben.
  3. Solange rösten bis die Kartoffeln Farbe bekommen. Mit Salz und Pfeffer würzen, gehackte Petersilie untermischen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE