Das Kartoffel-Chinakohl-Gratin ist eine köstliche Beilage zu Lamm oder Wild. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Gebackene Kartoffelnudeln schmecken als Beilage zu Wildgerichten. Ein Rezept für den Backofen.
Dieses Rezept ist, wie der Name schon sagt, vegan und kommt daher ohne tierische Produkte aus. Dieses Kartoffelpüree sollten Sie mal ausprobieren.
Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.
Die Fastensuppe mit viel Gemüse ist ganz einfach nachzukochen. Das Rezept gelingt auch Anfängern ganz leicht.
Wenn es einmal schnell gehen soll, dann versuchen sie das Rezept von den Reiberdatschi. Schmecken köstlich mit einem Dip.
Erdäpfellaibchen kann man solo genießen oder als Beilage. Egal, das Rezept schmeckt immer.
Sehr pikant schmeckt dieses Rezept vom Kartoffelsalat mit Senf zu Stelze oder Wiener Schnitzel.
Würzige Erdäpfel-Zucchini-Laibchen eignen sich als vegetarische Speise. Ein gesundes Rezept mit bestätigter Suchtgefahr.
Mit diesem Rezept wird ein leckerer und cremiger Kartoffelaufstrich zubereitet. Der Aufstrich eignet sich toll für ein Buffet.