Reiberdatschi

Wenn es einmal schnell gehen soll, dann versuchen sie das Rezept von den Reiberdatschi. Schmecken köstlich mit einem Dip.

Reiberdatschi

Bewertung: Ø 4,4 (360 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 Stk Kartoffeln
1 Stk Zwiebel
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stk Eier
3 EL Mehl
4 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel und Kartoffeln schälen und grob reiben.
  2. Beides in einer Schüssel mit Mehl, Ei, Salz und Pfeffer gut vermengen.
  3. Kleine Laibchen formen und in einer Pfanne mit Öl beidseitig goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Mit einem Kräuterdip oder Kräutertopfen servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE