Reiberdatschi

Zutaten für 4 Portionen
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Kartoffeln schälen und grob reiben.
- Beides in einer Schüssel mit Mehl, Ei, Salz und Pfeffer gut vermengen.
- Kleine Laibchen formen und in einer Pfanne mit Öl beidseitig goldbraun backen.
Tipps zum Rezept
Mit einem Kräuterdip oder Kräutertopfen servieren.
User Kommentare
Sind das nicht dasselbe wie Erdäpfelpuffer. Ich kann den Unterschied nicht erkennen. Aber jedenfalls schauen sie auf dem Bild vorbildlich zubereitet aus.
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Leute, lasst um Himmels Willen bloß das Mehl weg!!! - Obwohl Teflonpfanne, bleibt Euch mit Mehl alles in der Pfanne kleben und beim Rausnehmen zerstört Ihr Euch den ganzen Reiberdatschi! Die Pfanne selbst könnt Ihr danach entsorgen, denn das Zeug klebt so, dass Ihr mit Stahlwolle ran müsst und dann ist das Teflon weg. - Ohne Mehl klappt es und schmeckt sogar besser!
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