Alleine schon die Farbe ist verblüffend und dann kommt noch der Geschmack! Versuchen sie das Rezept von den roten Nudeln.
Ein saftiges Birnen-Kompott mit Stevia zaubern Sie mit diesem Gericht Ihren Lieben auf den Tisch.
Der Chili-Kartoffel-Kuchen ist ein super Gericht für feurige Zungen. Das Rezept bietet eine außergewöhnliche Mischung an Zutaten, die super schmeckt.
Die Selchwürstlsuppe war früher die Weihnachtsuppe am Heiligen Abend. Ein Rezept aus der Altwiener Küche.
Der Fisoleneintopf ist ein köstliches Rezept für die kalte Jahreszeit. Er lässt sich gut vorbereiten und schmeckt nach einer Winterwanderung.
Für dieses köstliche Rezept von der Frühlingssuppe verwenden sie frische Kräuter, wie Bärlauch, Schnittlauch und Kresse.
Mit diesem Rezept von der Kartoffel-Camembert-Pastete zaubern Sie ein köstliches und vegetarisches Mittagessen auf den Tisch.
Marinierte Rote Rüben passen zu jeder Jause. Ein Rezept aus Omas Kochbuch für die kalte Jahrszeit.
Die flaumigen Butterstangerl eignen sich zum Frühstück oder als Snack für Zwischendurch. Ein einfaches Rezept finden Sie hier.
Ein einfaches Gericht ist die Tomatensauce mit gerösteten Kartoffeln. Mit diesem Rezept können sie gut überreife Tomaten verwerten.