Das Rezept von der Fleckerlpfanne mit Speck ist etwas deftig und ist ein typisches österreichisches Gericht.
Karamellisierte Zwiebel passen sehr gut zu hellem Fleisch. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.
Ein köstliches und deftiges Rezept für eine herzhafte Kartoffelsuppe. Ideal für kalte Tage.
Eine kräftige Rindssuppe mit Leberknödel als Suppeneinlage ist eine köstliche Vorspeise bei einem Festmenü. Versuchen sie das Rezept aus Omas Küche.
Die Erdäpfelsauce passt zu Fisch und zu Faschierter Braten. Ein einfaches Rezept mit Genuss-Garantie.
Das Rezept von den Kartoffelspalten passt als Beilage oder als Snack zu einem Kräuterdip.
Lust auf ein Nudelgericht ohne Fleisch, dann versuchen sie dieses delikate Rezept von der Karotten- Apfel-Pasta.
Das Rosengelee hatte immer einen fixen Platz in Oma´s Speisekammer. Ein vergessenes Rezept, dass einen Versuch wirklich wert ist.
Ein beliebtes Tiroler Rezept ist das der Oberinntaler Kasknödel. Ein toller Gaumenschmaus!
Besonders cremig ist dieses Kartoffel - Oberspüree. Ein beliebtes österreichisches Beilagen - Rezept zu vielen Fleischgerichten.