Kartoffeleintopf mit Bratwurst

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Bratwürste |
---|---|---|
2 | EL | Mehl |
3 | EL | Öl (zum Anbraten) |
1 | kg | Kartoffel |
2 | Stk | Zwiebel |
1 | Becher | Sauerrahm |
0.5 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bratwürste in Mehl wenden und in dem erhitzten Fett in einer feuerfesten Form ringsum anbraten.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel und Kartoffel schälen und in Scheiben schneiden. Anschließenden mit etwas Salz zu den Bratwürsten geben.
- Etwas Wasser beigeben. Sauerrahm mit Mehl verquirlen und darüber gießen. Zugedeckt 30 Minuten garen.
Tipps zum Rezept
Wer will, kann den Eintopf noch mit Petersilie garnieren.
User Kommentare