Kartoffeleintopf mit Bratwurst
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Bratwürste |
|---|---|---|
| 2 | EL | Mehl |
| 3 | EL | Öl (zum Anbraten) |
| 1 | kg | Kartoffel |
| 2 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Becher | Sauerrahm |
| 0.5 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bratwürste in Mehl wenden und in dem erhitzten Fett in einer feuerfesten Form ringsum anbraten.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel und Kartoffel schälen und in Scheiben schneiden. Anschließenden mit etwas Salz zu den Bratwürsten geben.
- Etwas Wasser beigeben. Sauerrahm mit Mehl verquirlen und darüber gießen. Zugedeckt 30 Minuten garen.
Tipps zum Rezept
Wer will, kann den Eintopf noch mit Petersilie garnieren.
User Kommentare