Jägerreis

Der Jägerreis kann sowohl als Hauptspeise als auch als Beilage serviert werden. Dieses Rezept ist einfach und köstlich.

Jägerreis

Bewertung: Ø 3,6 (11 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

50 g Speck
1 Stk Zwiebel
1 Stk Paprika
1 EL Öl
100 g Schnellkochreis
1 Pk Jägersauce
5 EL Rotwein
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Reis Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Speck würfeln. Zwiebel schälen, Paprikaschote halbieren, entkernen und waschen. Zwiebel und Paprika in Würfel schneiden und im heißen Öl anbraten.
  2. Das Wasser dazugießen, Beutelinhalt Jäger Sauce mit dem Schneebesen einrühren und Reis hinzufügen.
  3. Unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen. Ab und zu umrühren. Nach Belieben mit Rotwein abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Speck kann man auch Geselchtes verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebratener Gemüsereis

GEBRATENER GEMÜSEREIS

Köstliches Gemüse wird bei diesem Rezept von gebratener Gemüsereis verwendet. Gesund ist diese Speise allemal.

Reislaibchen

REISLAIBCHEN

Dieses Rezept ist schnell fertig und die Reislaibchen schmecken sicher auch Ihren Kindern.

Sattmacher-Pfanne

SATTMACHER-PFANNE

Wenn man Hunger hat, muss es einfach schnell gehen. Ein Rezept, das man sich für solche Momente merken sollte, ist diese Sattmacher-Pfanne.

Indischer Safranreis

INDISCHER SAFRANREIS

Eine wunderbare Beilage ist der indischer Safranreis. Das Rezept wird im Wok mit Karotten, Reis, Zimt, Mango, Erbsen und natürlich Safran gekocht.

Risipisi

RISIPISI

Risipisi ist ein Reisgericht, das je nach Belieben verändert werden kann.

Butterreis

BUTTERREIS

Eine geniale Beilage ist Butterreis, dabei wird das Rezept mit Kräutern aufgepeppt. Passt zu Fleisch sowie Fischgerichten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE