Jägerreis

Der Jägerreis kann sowohl als Hauptspeise als auch als Beilage serviert werden. Dieses Rezept ist einfach und köstlich.

Jägerreis

Bewertung: Ø 3,9 (13 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

50 g Speck
1 Stk Zwiebel
1 Stk Paprika
1 EL BONA Öl
100 g Schnellkochreis
1 Pk Jägersauce
5 EL Rotwein
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Reis Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Speck würfeln. Zwiebel schälen, Paprikaschote halbieren, entkernen und waschen. Zwiebel und Paprika in Würfel schneiden und im heißen Öl anbraten.
  2. Das Wasser dazugießen, Beutelinhalt Jäger Sauce mit dem Schneebesen einrühren und Reis hinzufügen.
  3. Unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen. Ab und zu umrühren. Nach Belieben mit Rotwein abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Speck kann man auch Geselchtes verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Risi Bisi

RISI BISI

Köstliches Risi Bisi mit Reis und Erbsen. Dieses Rezept wird zusätzlich mit Wein und Gemüsebrühe aufgegossen, für noch mehr Geschmack.

Mediterrane Reispfanne

MEDITERRANE REISPFANNE

Eine Mediterrane Reispfanne schmeckt besonders gut an heißen Sommertagen und kann je nach Vorliebe mit verschiedenen Gemüsesorten kombiniert werden.

Paprikareis

PAPRIKAREIS

Dieser pikante Paprikareis schmeckt der ganzen Familie. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Sattmacher-Pfanne

SATTMACHER-PFANNE

Wenn man Hunger hat, muss es einfach schnell gehen. Ein Rezept, das man sich für solche Momente merken sollte, ist diese Sattmacher-Pfanne.

Reis Grundrezept

REIS GRUNDREZEPT

Unser Reis Grundrezept wird auf der Herdplatte kurz aufgekocht und anschließend im Backofen fertig gedünstet. So gibt es kein anbrennen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE