Karottengemüse

Dieses Karottengemüse ist eine feine Sache. Das Rezept passt zu Rinderbraten oder Schweinesteaks.

Karottengemüse

Bewertung: Ø 4,2 (43 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

750 g Karotten
30 g Butter
0.5 l Suppe
1 TL Zucker
2 EL Mehl
1 Bund Petersilie
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Karotten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Petersilie waschen und fein hacken.
  2. Butter in einem Topf schmelzen, Karotten mit dem Zucker hineingeben. Kurz umrühren und mit der Suppe begießen. Zugedeckt weich kochen lassen.
  3. Mehl darüber streuen, unterrühren nochmals kurz aufkochen lassen und mit der Petersilie bestreuen.

Tipps zum Rezept

Ev. mit Sauerrahm verfeinern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE