Karottengemüse

Dieses Karottengemüse ist eine feine Sache. Das Rezept passt zu Rinderbraten oder Schweinesteaks.

Karottengemüse

Bewertung: Ø 4,3 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

750 g Karotten
30 g Butter
0.5 l Suppe
1 TL Zucker
2 EL Mehl
1 Bund Petersilie
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Karotten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Petersilie waschen und fein hacken.
  2. Butter in einem Topf schmelzen, Karotten mit dem Zucker hineingeben. Kurz umrühren und mit der Suppe begießen. Zugedeckt weich kochen lassen.
  3. Mehl darüber streuen, unterrühren nochmals kurz aufkochen lassen und mit der Petersilie bestreuen.

Tipps zum Rezept

Ev. mit Sauerrahm verfeinern.

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