Die feinen Erdäpfelknödel sind eine typisch-österreichische Beilage. Hier das Rezept, passend zu vielen Fleischgerichten.
Dieses Rezept von der Mehlsuppe stammt aus Omas Kochbuch. Schmeckt köstlich mit frischem Gemüse.
Das Rezept von diesem Krautsalat stammt aus Omas Kochbuch. Schmeckt zu Ripperl, Bratwurst oder Geselchtem.
Ein ausgefallenes und köstliches Aufstrich - Rezept ist dieser Bohnenaufstrich.
Erdäpfel mit eingebrannter Schnittlauch-Sauce ist ein einfaches und günstiges Rezept für eine schmackhafte Hauptmahlzeit.
Dieses Rezept von den Semmelknödel schmeckt besonders gut zu Wildgerichten oder Schweinebraten.
Sehr pikant auch ohne Fleisch schmeckt dieser feurige Linseneintopf. Ein vegetarisches Rezept aus der scharfen Küche.
Ein köstlicher und süßes Snack sind dieses Kartoffelnudeln. Ein Rezept auch für ein Dessert im Winter.
Das Rezept von den Süßkartoffel mit Kreuzkümmel hat einen sehr interessanten Geschmack. Diese Beilage passt perfekt zu Lammgerichten.
Eine Kartoffelsuppe passt immer als Vorspeise. Versuchen sie dieses Rezept, die Suppe ist sehr cremig.