Ein traditionelles Gericht in der Fastenzeit war früher eine Einbrennsuppe. Ein einfaches und schnelles Rezept aus Omas Kochbuch.
Sellerie-Kartoffel-Sauce passt sehr gut zu gekochtem Rindfleisch. Ein Rezept, mit einem überraschendem Geschmack.
Mit diesem pikanten Rezept von den Wurstfleckerl können sie gut Wurstreste verwerten.
Das Erdbeer-Omlette eignet sich besonders gut für laue Sommerabende. Mit diesem Rezept gelingt es einwandfrei und schnell.
Das Reissalat-Rezept ist ein leichtes Gericht an heißen Sommertagen.
Für dieses Rezept von der Brennesselsuppe brauchen sie nur in die Natur zu gehen. Die restlichen Zutaten haben sie in der Küche.
Der Türkenpudding wird als Beilage zu Paprikahendl im Burgenland serviert. Dieses Rezept stammt aus der Bauernküche, auch bekannt als Maissterz.
Diese Topfensuppe ist ein schnelles Rezept für den kleinen Hunger oder eine köstliche Vorspeise.
Schnell zubereitet und sehr fruchtig ist dieses Rezept von Omas Paradeissuppe.
Karamellisierte Kichererbsen mit Joghurtsauce sind eine tolle Beilage für ein indisches Essen. Hier das süß-exotische Rezept.