Dieses Rezept für köstlichen Gemüsereis mit frischen Kräutern und Tiefkühlgemüse ist in kürzester Zeit zubereitet und ergibt ein herrlich leichtes Gericht.
Grammel-Kartoffel-Aufstrich passt zu einer deftigen Jause in der kalten Jahreszeit. Dieses Rezept kommt aus dem Waldviertel.
Der bunter Eintopf ist ein köstliches Gericht in der kalten Jahreszeit. Ein einfaches Rezept, dass auch am nächsten Tag noch schmeckt.
Das Karamellsauce-Grundrezept passt warm zu Eis, Cremespeisen oder auf Kuchen. Ein Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche.
Eine sättigende Suppe für die kalte Jahreszeit ist diese Zwiebel-Paradeisersuppe. Das Rezept passt sehr gut als Vorspeise oder für den kleine Hunger.
Eiernockerl schmecken der ganzen Familie. Ein Rezept für einen Tag ohne Fleisch.
Das irische Kartoffelpüree ist eine tolle Alternative. Durch die Frühlingszwiebeln bekommt das Rezept eine besondere Note.
Das Rezept von der Eiersuppe stammt aus Omas Küche. Diese Suppe gab es immer, wenn sie wenig Zeit zum Kochen hatte.
Eiernockerl schmecken immer! Hier das beliebte und einfache Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein schnelles und feines Rezept ist diese Tomatensuppe. Passt sehr gut als mediterrane Vorspeise.