Eine cremige und deftige Vorspeise ist diese Linsensuppe. Das perfekte Rezept für einen kalten Wintertag.
Ob als Hauptspeise oder als Beilage zu Wildgerichten das Champignongröstl schmeckt genial. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Omas Paradeissuppe schmeckt am besten aus sonnengereiften Früchten aus dem eigenen Garten. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Kartoffelknödel können sowohl als Hauptspeise oder auch als Beilage zu Fleischgerichten serviert werden.
Eine einfache und schnelle Vorspeise ist dieses Rezept von der Tomatensuppe. Schmeckt der ganzen Familie.
Ob zum Frühstück oder für kalte Winterabende, dieses Haferbrei-Rezept mit Schokolade , Zimt, Nüssen und Äpfel schmeckt einfach herrlich.
Champignon - Butter - Kartoffeln eignen sich hervorragend als Beilage zu panierten Schnitzeln vom Wild. Hier dazu das einfache Rezept.
Ein beliebtes Vorspeisen - Rezept aus der italienischen Küche, ist das schmackhaftes Risotto mit Rucola.
Früher war die Brennsuppe mit Graukas ein typisches Gericht auf der Alm. Hier unser Rezept aus Tirol zum Nachkochen.
Die feurige Champignonsuppe ist eine tolles Vorspeise an einem kalten Wintertag. Das Rezept ist sehr einfach und schnell zubereitet.