Die Polentakrapfen sind eine köstliche Beilage zu Wildgerichten. Ein beliebtes Rezept aus der Steiermark.
Das Rezept von der helle Grundsauce lässt sich gut und in vielen Varianten weiterverarbeiten.
Die Kartoffel-Knoblauch-Nocken harmonieren sehr gut als Beilage zu Lamm oder Fisch. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Eine deftiges und sättigendes Rezept ist diese Käsesuppe. Ein Abendessen in der kalten Jahreszeit.
Das Rezept von den eingebrannten Speckkartoffeln stammt aus der einfachen-österreichischen Bauernküche.
Eine empfehlenswerte Suppe für die Advent- und Weihnachtszeit ist die Apfelmostsuppe. Ein Rezept für eine Vorspeise.
Dieses Rezept von der Biersuppe ist in Vergessenheit geraten. Schmeckt köstlich mit Milchbrötchen.
Geröstete Grießsuppe gab es oft bei Großmutter. Ein einfaches und schmackhaftes Vorspeisen - Rezept.
Tomatenreis ist ein sehr beliebtes Kinderessen. Versuchen sie dieses Rezept zu Putenfleisch.
Das Rezept von der Erbsen-Creme passt gut zu gegrilltem Fisch oder Geflügel.