Diese Kürbiskernölsauce ist ein typisch steirisches Rezept. Passt perfekt zu Lammgerichten.
Hier ein schnelles Rezept von einer Bohnensuppe. Schmeckt besonders nach einer kalten Winterwanderung.
Das Rezept von der Currysauce passt zu allen gebratenen, oder gedünsteten Fischarten und Hühnerfleisch.
Eine beliebte Vorspeise in der österreichischen Küche ist die Knoblauchsuppe. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch zum Nachkochen.
Die feinste Käsesuppe ist ein tolles Vorspeisen - Rezept für ein Menü in der kalten Jahreszeit.
Ein Bohnensalat kann manchmal fad schmecken. Bei diesem Rezept ist es nicht so, durch die Beigabe von vielen Kräutern.
Besonders beliebt bei Kinder Erdäpfelnudeln mit Mohn, liebevoll Wuzinudeln genannt. Das Rezept passt für eine süße Hauptspeise oder Dessert.
Ein typisch - österreichische Suppeneinlage sind die Grießnockerln. Ein einfaches und stets beliebtes Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Ein beliebte Beilage zu Wildgerichten sind diese Kartoffelnudeln. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Diese Grießnocken serviert mit einer Fruchtsauce oder Fruchtsuppe sind ein köstliches Dessert. Ein Rezept, als krönender Abschluss bei einem Menü.