Wenn die Zucchini in ihrem Garten immer größer werden, dann passt das Rezept von der Zucchinicremesuppe.
Mit diesem Rezept für Marillen mit Ricotta gelingt Ihnen ein perfekter Abschluss für jedes Menü.
Kartoffel-Zucchini-Salat ist eine köstliche Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein Party - Rezept für den nächsten Grillabend.
Kartoffeln in Senfsauce schmecken köstlich zu Bratwürsten. Ein schnelles und günstiges Rezept.
Mit diesem Rezept von der Schwarzbrotrolle kann altgebackenes Brot gut verwerten. Passt als Beilage zu vielen Fleischgerichten.
Die Kartoffelsuppe mit Äpfel wärmt so richtig in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept für eine Wintersuppe.
Ein schnelles und schmackhaftes Mittagessen für die ganze Familie sind diese Pilzfleckerl mit Ei. Ein Rezept für einen fleischlosen Tag.
Ein Ahndlkoch ist eine Speise aus Grieß und Mehl, das in der Steiermark gerne zubereitet wird. Das Rezept für eine tolle Einbrenn mit Grieß.
Polenta mit Bröseltopfen schmeckt wunderbar zu Wildgerichten, gerade in der Herbstzeit. Ein gesundes und fettarmes Beilagen - Rezept.
Ein süßes Abendessen für ihre Kleinen sind diese Topfennockerl. Ein einfaches und schnelles Rezept aus Omas Küche.