Kartoffel-Karotten-Püree
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Kartoffel (mehlig) |
|---|---|---|
| 400 | mg | Karotte |
| 2 | EL | Schlagobers |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Zucker |
| 120 | ml | Milch |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Kartoffelpresse
Zeit
40 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Kartoffel-Karotten-Püree zuerst die Kartoffeln und Karotten schälen und fein würfeln. Mit der Milch, Salz und Zucker zum Kochen bringen und weich kochen.
- Gemüse und Flüssigkeit durch eine Kartoffelpresse drücken, den Obers einrühren und nochmals abschmecken.
Nährwert pro Portion
167
4,62 g
4,31 g
30,75 g
User Kommentare