Kartoffel-Karotten-Püree

Abwechslung auf die Teller bringt dieses Kartoffel-Karotten-Püree. Versuchen sie dieses geschmackvolle und farbenfrohe Beilagen - Rezept.

Kartoffel-Karotten-Püree

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Kartoffel (mehlig)
400 mg Karotte
2 EL Schlagobers
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
120 ml Milch
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Kartoffel-Karotten-Püree zuerst die Kartoffeln und Karotten schälen und fein würfeln. Mit der Milch, Salz und Zucker zum Kochen bringen und weich kochen.
  2. Gemüse und Flüssigkeit durch eine Kartoffelpresse drücken, den Obers einrühren und nochmals abschmecken.

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