Fisolen mit Knoblauchbröseln
Erstellt von Tsambika
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Fisolen |
|---|---|---|
| 1 | TL | Salz |
| 4 | EL | Petersilie, gehackt |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen, zerdrückt |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 50 | g | Butter |
| 80 | g | Semmelbrösel |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Fisolen waschen, putzen, in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und warm stellen.
- Petersilie und Knoblauch klein schneiden und in Öl anrösten. Butter dazugeben, schmelzen lassen, Brösel untermengen und etwa 2 Minuten rösten.
- Die Fisolen mit den Bröseln gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nährwert pro Portion
308
21,44 g
5,34 g
23,88 g
User Kommentare