Fisolen mit Knoblauchbröseln

Erstellt von Tsambika

Ein pikantes und ausgefallenes Rezept für eine Beilage sind die Fisolen mit Knoblauchbröseln. Schmecken köstlich zu Steaks.

Fisolen mit Knoblauchbröseln

Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Fisolen
1 TL Salz
4 EL Petersilie, gehackt
2 Stk Knoblauchzehen, zerdrückt
4 EL Olivenöl
50 g Butter
80 g Semmelbrösel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Fisolen waschen, putzen, in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und warm stellen.
  2. Petersilie und Knoblauch klein schneiden und in Öl anrösten. Butter dazugeben, schmelzen lassen, Brösel untermengen und etwa 2 Minuten rösten.
  3. Die Fisolen mit den Bröseln gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE