Fisolen mit Knoblauchbröseln
Erstellt von Tsambika

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Fisolen |
---|---|---|
1 | TL | Salz |
4 | EL | Petersilie, gehackt |
2 | Stk | Knoblauchzehen, zerdrückt |
4 | EL | Olivenöl |
50 | g | Butter |
80 | g | Semmelbrösel |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Fisolen waschen, putzen, in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und warm stellen.
- Petersilie und Knoblauch klein schneiden und in Öl anrösten. Butter dazugeben, schmelzen lassen, Brösel untermengen und etwa 2 Minuten rösten.
- Die Fisolen mit den Bröseln gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nährwert pro Portion
283
20,68 g
4,92 g
19,18 g
User Kommentare