Ein typisches Beilagen-Rezept ist ein leuchtend grünes Erbsenpüree. Es passt hervorragend zu Fisch.
Mit dem Rezept für Rote-Rüben-Suppe mit Blättern wird die Rote-Rüben Pflanze optimal verwertet, es bleibt kein Rest. Sogar die Blätter enthalten viel Kalzium und Beta-Carotin.
Eine sättigende Paradeiser-Fisolen-Suppe passt immer! Hier das geschmacksintensive Rezept zum Nachkochen.
Diese herzhaften Knoblaucherdäpfel sind eine wunderbare Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein einfaches Rezept für eine Gartenparty.
Eine winterliche Vorspeise ist die Karfiol-Einbrennsuppe. Das Rezept stammt aus Großmutters einfacher Küche.
Eine tolle Farb- und Geschmackskombination sind grüne Eier. Ein Rezept für die Vorspeise am Ostersonntag.
Ein einfaches und preiswertes Rezept sind Polentanockerl in Ingwer-Paradeiser-Soße. Das Gericht gelingt ohne großen Aufwand.
Sie ist fettarm, aber trotzdem sehr sättigend die Rahmsuppe mit Dinkelmehl. Ein winterliches Rezept aus der gesunden Kochecke.
Gebratene Blutwurstscheiben mit Parmesan-Kartoffelpüree sind ein deftiges und sehr einfaches Rezept für die kalte Jahreszeit.
Dieses Rezept von der Käsesuppe ist ein deftiges Süppchen in der kalten Jahreszeit. Kocht sich fast von selbst.