Diese Vanille-Schneenockerl sind schnell zubereitet und schmecken sehr fein. Hier dazu das ausgefallene Rezept zum Nachkochen.
Ob als Dessert - Rezept oder süßes Abendessen, die Topfenknödel aus Omas Küche schmecken immer.
Mit diesem süßen Rezept vom Milchreis mit Schokospänen können sie ihre Kleinen am Abend begeistern.
Ein Rezept aus der alten österreichischen Küche ist diese cremige und feine Rahmsuppe.
Diese Brennnesselsuppe ist die ideale Frühlingssuppe. Für dieses Rezept brauchen sie nur in die Au zu gehen und junge Blätter pflücken.
Ein unbekanntes Beilagen - Rezept, gefunden in Omas Kochbuch sind die aromatischen Estragon-Nockerl.
Brennnessel-Kartoffel mit Bratwurst kann oder sollte man nur im Frühling essen. Für dieses Rezept braucht man junge Brennnesselblätter.
Ein köstliches Rezept aus dem Mostviertel ist diese Karotten-Most-Suppe. Ein wärmende Suppe in der kalten Jahreszeit.
Diese Goudanockerl sind eine deftige Mahlzeit. Das Rezept ist von Osttirol - schmecken herrlich mit grünem Salat.
Für eine Abwechslung am Speiseplan sorgt dieses Rezept von der Kressesuppe. Passt für die kalte Jahreszeit.