Brennnesselsuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | l | Suppe |
|---|---|---|
| 5 | Bund | Brennessel |
| 130 | g | Gries |
| 2 | Stk | Eier |
| 2 | EL | Butter |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | TL | Paprika |
| 1 | TL | Knoblauchpulver |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und klein hacken. Mit der Suppe und den Gewürzen zum Kochen bringen.
- Brennnessel waschen und klein schneiden. In der Suppe 10 Minuten köcheln lassen.
- Grieß einstreuen und ausquellen lassen.
- Topf vom Herd nehmen und Eier und Butter einrühren. Mit Salz abschmecken.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben mit Petersilie bestreuen.
User Kommentare