Der Erdäpfelkas gehört zu einer deftigen Jause. Das Rezept stammt aus der Kategorie österreichische Hausmannskost.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine perfekte Vorspeise für den Frühling. Die Kressesuppe mit Ei wird bei Ihren Gästen gut ankommen.
Die Himbeer-Pfirsiche gelingen ganz unkompliziert. Mit diesem Rezept zaubern Sie Ihren Gästen ein köstliches Dessert.
Die Gemüsesuppe ist eine köstliche Vorspeise oder ein kleines Abendessen. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Eine Idee für einen heißen Sommertag ist die geeiste Maissupppe. Ein erfrischendes Rezept für einen Snack oder Vorspeise.
Das Rezept für das Polenta Grundrezept ist einfach in der Zubereitung und eine köstliche kleine Zwischenmahlzeit.
Ein farbenfrohes und geschmackvolles Beilagen - Rezept ist der Karotten-Reis. Es muss nicht immer nur Erbsenreis sein.
Das Rezept für die köstliche Fenchel-Essenz schmeckt sowohl pur, als auch als gute Basis für Fischsaucen oder Fischsuppen.
Omas Kartoffelecken schmecken als Beilage zu Fleischgerichten, aber auch als Süßspeise mit Kompott. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Sehr feine und aromatisch schmeckt diese Kartoffelpüree mit Kräuter. Dieses Rezept, als Beilage, passt sehr gut zu vielen Fleischgerichten.