Der Schrattgugelhupf schmeckt süß und fruchtig. Das Dessert ist mit Hilfe dieses Rezeptes einfach zubereitet und gelingt garantiert.
Das Pitabrot schmeckt leicht und locker und wird mit diesem Rezept in Kürze zubereitet.
Dieses Dessert sieht nicht nur toll aus, sondern schmeckt auch himmlisch gut. Das Rezept verrät die Zubereitung der unwiderstehlichen Schneebällchen.
Für den Wiener Erdäpfelsalat werden Kipfler verwendet. Hier das Original - Rezept zum Nachkochen.
Hier ein einfaches Rezept für ein schmackhaftes Kürbispesto. Das Pesto eignet sich toll für Pasta.
Käseliebhaber werden dieses Rezept lieben. Schnell und einfach sind die Käsegnocchi im Handumdrehen fertig und schmecken der ganzen Familie.
Die saftige Semmelrolle ist eine tolle Beilage für Fleischgerichte. Das folgende Rezept gelingt auch Kochneulingen.
Diese würzig-pikante Maissuppe mit Ingwer und Chili besticht durch ihre schnelle Zubereitung und ihren wenigen Zutaten. Ein Rezept für alle Tage!
Die Würzige Haferflockensuppe ist - vor allem im Winter - auch als Frühstück sehr zu empfehlen
Ein beliebtes Vorspeisen - Rezept aus der österreichischen Küche ist die Champignoncremesuppe.