Polenta Auflauf mit Zucchini

Ob als Snack, Beilage oder kleines Abendessen, der Polenta Auflauf mit Zucchini schmeckt lecker. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Polenta Auflauf mit Zucchini

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Zutaten für 4 Portionen

750 ml Suppe
230 g Polenta
500 g Zucchini
1 EL Öl für die Form
3 EL Butter
120 g Käse (gerieben)
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Msp Muskatnuss
Portionen
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Kategorie

Polenta Rezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Polenta Auflauf mit Zucchini zuerst das Backrohr auf 200 Grad vorheizen und eine Auflaufform mit Öl ausstreichen.
  2. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat in einem Topf aufkochen. Die Polenta einrühren und 20 Minuten quellen lassen.
  3. In der Zwischenzeit die Zucchini waschen und grob reiben. Polenta in die Auflaufform füllen, Zucchini darüber geben, mit Butterflocken belegen und mit Käse bestreuen.
  4. Im Backrohr 20 Minuten überbacken.

Tipps zum Rezept

Sie können den Auflauf noch mit frischen Kräutern ihrer Wahl garnieren.

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