Polenta Auflauf mit Zucchini

Zutaten für 4 Portionen
750 | ml | Suppe |
---|---|---|
230 | g | Polenta |
500 | g | Zucchini |
1 | EL | Öl für die Form |
3 | EL | Butter |
120 | g | Käse (gerieben) |
1 | Msp | Muskatnuss |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Polenta Auflauf mit Zucchini zuerst das Backrohr auf 200 Grad vorheizen und eine Auflaufform mit Öl ausstreichen.
- Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat in einem Topf aufkochen. Die Polenta einrühren und 20 Minuten quellen lassen.
- In der Zwischenzeit die Zucchini waschen und grob reiben. Polenta in die Auflaufform füllen, Zucchini darüber geben, mit Butterflocken belegen und mit Käse bestreuen.
- Im Backrohr 20 Minuten überbacken.
Tipps zum Rezept
Sie können den Auflauf noch mit frischen Kräutern ihrer Wahl garnieren.
User Kommentare
Dieses Rezept klingt sehr interessant. Ich werde mir das für die kommende Zucchini-Saison vormerken.
Auf Kommentar antworten