Leichte Frühlingssuppe

Die leichte Frühlingssuppe ist ein gesundes und schnelles Gericht. Für dieses Rezept hat man die Zutaten meist in der Küche.

Leichte Frühlingssuppe

Bewertung: Ø 2,8 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 l Suppe
2 Stk Karotten
150 g Erbsen (tiefgekühlt)
100 g Suppennudeln
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Karotten schälen, in kleine Streifen oder Würfel schneiden.
  2. Die Suppe in einem Topf zusammen mit den Karotten zum Kochen bringen.
  3. Erbsen beigeben und alles zusammen etwa 5 Minuten kochen, anschließend die Suppennudeln hinzu geben und nochmals 5 Minuten fertig kochen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch noch anderes Gemüse hinzufügen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gemüsesuppe mit Suppengrün

GEMÜSESUPPE MIT SUPPENGRÜN

Diese herrliche Gemüsesuppe mit Suppengrün ist ein gesundes Rezept. Gemüsesuppen versorgen den Körper mit Nährstoffen und reichlich Flüssigkeit!

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

Eintropfsuppe

EINTROPFSUPPE

Eine Eintropfsuppe wird mit Eiern, Schnittlauch und Rindsuppe zubreitet. Das Rezept schmeckt vorzüglich und kommt aus Omas Küche.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Zucchini - Suppe

ZUCCHINI - SUPPE

Zucchini Suppe schmeckt nicht nur gut, dieses Rezept ist auch schnell und einfach zubereitet.

Rindsuppe / Bouillon

RINDSUPPE / BOUILLON

Das Rezept für Rindsuppe oder Bouillon ist die Grundlage für Suppeneinlagen von Fritatten über Leberknödel bis zu Grießnockerl und anderem.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE