Leichte Frühlingssuppe

Die leichte Frühlingssuppe ist ein gesundes und schnelles Gericht. Für dieses Rezept hat man die Zutaten meist in der Küche.

Leichte Frühlingssuppe

Bewertung: Ø 2,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 l Suppe
2 Stk Karotten
150 g Erbsen (tiefgekühlt)
100 g Suppennudeln
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Karotten schälen, in kleine Streifen oder Würfel schneiden.
  2. Die Suppe in einem Topf zusammen mit den Karotten zum Kochen bringen.
  3. Erbsen beigeben und alles zusammen etwa 5 Minuten kochen, anschließend die Suppennudeln hinzu geben und nochmals 5 Minuten fertig kochen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch noch anderes Gemüse hinzufügen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Warme Gurkensuppe

WARME GURKENSUPPE

Mit dieser warmen Gurkensuppe bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses einfache Rezept ist sehr schnell zubereitet.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Rote Rüben Suppe

ROTE RÜBEN SUPPE

Die schmackhafte Rote Rüben Suppe ist eine gelungene Vorspeise, die Sie mit folgendem Rezept zubereiten und genießen können.

Zucchinisuppe

ZUCCHINISUPPE

Dieses Rezept von der Zucchinisuppe mögen besonders Kinder. Mit Vollkornbrot serviert kann die Suppe auch eine Hauptspeise sein.

Rindsuppe / Bouillon (klar)

RINDSUPPE / BOUILLON (KLAR)

Dieses Rezept für Rindsuppe / Bouillon (klar) bildet die Grundlage für alle Suppen mit einer Einlage wie Fritatten, Grießnockerl oder Leberknödel.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE