Leichte Frühlingssuppe

Die leichte Frühlingssuppe ist ein gesundes und schnelles Gericht. Für dieses Rezept hat man die Zutaten meist in der Küche.

Leichte Frühlingssuppe

Bewertung: Ø 4,1 (22 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 l Suppe
2 Stk Karotten
150 g Erbsen (tiefgekühlt)
100 g Suppennudeln
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Als Erstes die Karotten schälen, in kleine Streifen oder Würfel schneiden. Dann die Suppe in einem Topf zusammen mit den Karotten zum Kochen bringen.
  2. Danach die Erbsen beigeben und alles zusammen etwa 5 Minuten kochen, anschließend die Suppennudeln unteremengen und nochmals 5 Minuten fertig kochen.

Tipps zum Rezept

Mit frischen Kräutern garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gemüsesuppe mit Suppengrün

GEMÜSESUPPE MIT SUPPENGRÜN

Diese herrliche Gemüsesuppe mit Suppengrün ist ein gesundes Rezept. Gemüsesuppen versorgen den Körper mit Nährstoffen und reichlich Flüssigkeit!

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

Rindsuppe / Bouillon

RINDSUPPE / BOUILLON

Das Rezept für Rindsuppe oder Bouillon ist die Grundlage für Suppeneinlagen von Fritatten über Leberknödel bis zu Grießnockerl und anderem.

Brokkolicremesuppe

BROKKOLICREMESUPPE

Brokkoli ist sehr gesund und hat viel Vitamin C. Hier unser Rezept Brokkolicremesuppe, eine tolle Vorspeise im Winter.

Zucchinisuppe

ZUCCHINISUPPE

Dieses Rezept von der Zucchinisuppe mögen besonders Kinder. Mit Vollkornbrot serviert kann die Suppe auch eine Hauptspeise sein.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE