Bananen-Topfencreme

Zutaten für 10 Portionen
300 | g | Bananen |
---|---|---|
250 | g | Topfen |
40 | g | Staubzucker |
20 | g | Kokosflocken |
4 | EL | Orangensaft |
2 | EL | Zitronensaft |
3 | Bl | Gelatine |
1 | Pk | Vanillezucker |
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Kokosflocken in einer beschichteten Pfanne leicht anrösten. Gelatine in etwas Wasser einweichen.
- Danach Bananen mit Orangen- und Zitronensaft pürieren und mit Topfen, Staubzucker und Kokosflocken vermengen.
- Gelatine ausdrücken, auflösen und mit Bananen-Topfen-Masse verrühren. Creme kalt stellen.
Tipps zum Rezept
Für Torte oder Roulade verwenden.
User Kommentare
Der Kuchen auf dem Foto schaut gut aus, und es wäre auch nett gewesen wenn auch das Rezept für den Teig darunter dabei wäre.
Auf Kommentar antworten