Erdäpfelnudeln sind einfach lecker. Vor allem in Süden Österreichs sind sie sehr beliebt. Ein tolles Rezept!
Selbstgemachter Vanillepudding schmeckt bedeutend besser als Fertigprodukte. Nochdazu ist das Rezept sehr einfach.
Für Freunde der Trennkost ist das Rezept vom Karfiolpüree eine köstliche Beilage zu Fleischgerichten.
Herzhaft und vegetarisch ist der Schmoreintopf mit Linsen und Kartoffeln. Ein köstliches Rezept, das auch schnell zubereitet ist.
Eine süße und köstliche Nachspeise gelingt mit diesem Rezept. Die Apfelschlangl begeistern Groß und Klein.
Ein feines und schnelles Dessert- Rezept in der kalten Jahreszeit ist das Grießmus mit Preiselbeeren.
Zwiebelspätzle sind eine geschmackvolle Beilage zu Wildgerichten. Aber das Rezept passt auch als Hauptspeise mit grünem Salat serviert.
Ein Geheim - Rezept aus Großmutters Küche ist diese pikante Wurstrolle mit Kartoffelteig. Ein deftiges Gericht für die kalte Jahreszeit.
Zu Wildgerichten oder Truthahn schmecken diese Gewürz-Orangen genial. Ein einfaches Rezept mit großer Wirkung.
Diese Brokkolisauce mit Knoblauch schmeckt zu Nudeln. Ein einfaches, schnelles und geschmackvolles Rezept.