Grießsuppe

Zutaten für 4 Portionen
3 | EL | Grieß |
---|---|---|
2 | EL | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | Msp | Muskatnuss |
1 | Stk | Ei |
1 | l | Suppe |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Grießsuppe zuerst die Petersilie waschen und fein hacken. Grieß und Butter in einem Topf goldgelb anrösten. Anschließend mit der Suppe aufgießen.
- Die Suppe etwas einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Petersilie abschmecken. Die Suppe vom Herd nehmen und mit dem Ei legieren.
Tipps zum Rezept
Statt Suppe können sie auch Wasser verwenden, schont den Magen bei Krankheit.
User Kommentare