Einbrennsuppe mit gemahlenen Pilzen und Ei
Zutaten für 4 Portionen
| 40 | g | Schweineschmalz |
|---|---|---|
| 50 | g | Mehl |
| 1 | l | Rindsuppe oder Wasser mit Suppenwürfel |
| 1 | Stk | Zwiebel, fein gehackt |
| 20 | g | getrocknete Pilze, fein gemahlen |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Stk | Ei |
| 4 | Schb | Brot, gewürfelt, in wenig Fett geröstet |
| 1 | Pa | Kümmel, gemahlen |
| 4 | EL | Wasser |
| 1 | Prise | Petersilie, gehackt |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel in heißem Schmalz kurz anrösten, dann das Mehl zugeben und braun rösten.
- Mit kalter Rindsuppe löschen. In etwas kaltem Wasser die gemahlene Pilze einrühren und dann zufügen und mit Salz und Kümmel würzen.
- Alles etwa 15 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren 1 versprudeltes Ei in die Suppe einrühren und mit gerösteten Brotwürfeln servieren. Eventuell mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.
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