Einbrennsuppe mit gemahlenen Pilzen und Ei

Zutaten für 4 Portionen
40 | g | Schweineschmalz |
---|---|---|
50 | g | Mehl |
1 | l | Rindsuppe oder Wasser mit Suppenwürfel |
1 | Stk | Zwiebel, fein gehackt |
20 | g | getrocknete Pilze, fein gemahlen |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Ei |
4 | Schb | Brot, gewürfelt, in wenig Fett geröstet |
1 | Pa | Kümmel, gemahlen |
4 | EL | Wasser |
1 | Prise | Petersilie, gehackt |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel in heißem Schmalz kurz anrösten, dann das Mehl zugeben und braun rösten.
- Mit kalter Rindsuppe löschen. In etwas kaltem Wasser die gemahlene Pilze einrühren und dann zufügen und mit Salz und Kümmel würzen.
- Alles etwa 15 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren 1 versprudeltes Ei in die Suppe einrühren und mit gerösteten Brotwürfeln servieren. Eventuell mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.
User Kommentare