Das Eiergulasch war früher ein "Arme-Leute-Essen". Ein köstliches Rezept, das in Vergessenheit geraten ist.
Diese Tomaten-Zwiebelsuppe schmeckt und gelingt immer. Ein feines Rezept aus der österreichischen Küche.
Der Essigkren passt zu vielen Fleischsorten, besonders zu Rindfleisch. Ein Rezept, das man auf Vorrat zubereiten kann.
Ein wunderbares Rezept aus Omas Küche ist diese Grießsuppe, ideal in der kalten Jahreszeit.
Die Brennnessel-Bärlauchsuppe ist die perfekte Frühlingssuppe. Für dieses Rezept brauchen Sie nur in die Auwälder zu gehen.
Eine exquisite Vorspeise ist diese Tomatensuppe orientalisch. Mit diesem sehr einfachem Rezept können sie ihre Gäste verwöhnen.
Das Sellerie-Püree ist eine köstliche Alternative zu reinem Kartoffelpüree. Versuchen sie dieses Rezept.
Die süße Nudelsuppe schmeckt jedem Kind. Bei diesem Rezept werden alle Kinderaugen größer.
Einen saftigen Hühnereintopf mit würzigem Geschmack können Sie mit diesem Rezept im Nu zubereiten.
Der Kartoffel-Vogerlsalat ist köstlich zu Wiener Schnitzel oder Backhenderl. Ein Rezept aus der Wiener Küchen.