Der Kartoffelkas ist sehr beliebt beim Heurigen. Hier ein Rezept zum Selbermachen.
Aus diesem Germteig-Grundrezept lassen sich Buchteln, Strudel, Golatschen oder Striezel herstellen. Ein einfaches Rezept, ohne viel Aufwand.
Oma´s Topfenkuchen ohne Boden schmeckt mehr als nur saftig. Ein tolles Mehlspeisen - Rezept für süße Schleckermäuler.
Sobald die Tomaten und Paprika Saison beginnt, ist das Rezept für Letscho eine wunderbare Beilage. Auch zum Einfrieren bestens geeignet.
Die schnelle Sauce Hollandaise passt zu gegrilltem Fleisch oder zu Spargel. Ein bewährtes Rezept aus Omas Küche.
Ein einfaches und schnelles Rezept für eine saftige Orangenglasur finden Sie hier.
Eine klassische Suppeneinlage bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die Reibgerstel schmecken am besten in einer geselchten Suppe.
Panierter Karfiol gab es immer bei Großmutter. Hier das einfache und vegetarische Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept vom salzigem Mürbeteig passt als Boden für Tarte oder pikante Kuchen.
Köstliche süße Ritter aus Omas Küche schmecken Groß und Klein. Dieses Rezept ist eine zauberhafte Versuchung, die immer gern gegessen wird.