Preiswert gekocht ist mit der Käferbohnensuppe. Das Rezept gilt als Hausmannskost und ist seit jeher beliebt.
Die Rahmfisolen eignen sich als Beilage zu Fleischgerichten schmecken aber auch als Hauptspeise mit Kartoffeln sehr gut. Hier ein einfaches Rezept.
Omas Zwiebelsuppe Wärmt immer. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein Rezept, wenn es mal schnell gehen muss - ein Schnelles Geschnetzeltes mit Paprika und Tomaten ist sofort zubereitet.
Warme Dillsauce passt gut zu Kartoffel oder Fisch. Ein schnelles Rezept mit viel Geschmack.
Das Reept von der Grießsuppe geht einfach und schnell. Eine Suppe für kalte Wintertage.
Ein heute vergessenes Beilagen - Rezept sind die Wasserspatzen. Omas servierte sie gerne zu Saftfleisch und es war billig.
Türkensterz ist ein köstliches Gericht, das mit Maisgrieß und und Fett zubereitet wird. Vor allem in Kärnten wird das Rezept gerne verwendet.
Ein tolles Mehlspeisen - Rezept ist dieser Eiklarkuchen, wenn sie Eiklar sehr köstlich und einfach verwerten möchten.
Die Reiberknödel werden aus rohen und gekochten Kartoffeln zubereitet. Ein köstliches Beilagen - Rezept für ein Dampfgargerät.