Warme Senfsauce passt zu vielen Gerichten, wie Fisch, Kartoffel oder harte Eier. Hier stellen wir ihnen ein einfaches Rezept vor.
Alle essbaren Blüten kann man kandieren, hier ein einfaches und schnelles Rezept für kandierte Blüten. Einfach ausprobieren!
Der lauwarme Vanilleschaum passt gut zu Souffles. Hier dazu das Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Großmutters Bauernkrapfen sind ein Gedicht, wenn sie ganz frisch zubereitet werden. Hier dazu das einfache Rezept mit Germteig.
Kokosbusserl schmecken nicht nur zur Weihnachtszeit, sondern das ganze Jahr. Hier das köstliche Rezept.
Die Kartoffellaibchen sind eine köstliche Beilage zu vielen Fleischgerichten. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Bei dieser Suppe lockt die Farbe, ausserdem hat sie einen köstlichen Geschmack. Hier unser Rezept von der Karottenschaumsuppe.
Grammelstrudel
Anis-Kekse dürfen zu Weihnachten nicht fehlen. Hier das traditionelle Rezept für die Keksdose.
Dieses Rezept vom Brotaufstrich mit Ei passt zur Jause, zum Frühstück oder als Dip für Gemüsesticks.