Warme Senfsauce

Warme Senfsauce passt zu vielen Gerichten, wie Fisch, Kartoffel oder harte Eier. Hier stellen wir ihnen ein einfaches Rezept vor.

Warme Senfsauce Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 3 Portionen

1 EL Butter
1 Stk Zwiebel
1 EL Mehl
0.25 l Suppe
2 EL Senf
1 Stk Eigelb
4 EL Milch
1 Spr Zitronensaft
1 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und klein schneiden und in Butter anschwitzen, Mehl einrühren und mit der Suppe ablöschen.
  2. Senf, Eigelb und Milch verrühren und unter rühren dazugeben. Vorsicht es darf nicht mehr kochen. Mit Zitrone und Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Ev. noch Dill untermengen.

Nährwert pro Portion

kcal
100
Fett
7,07 g
Eiweiß
4,43 g
Kohlenhydrate
6,45 g
Detaillierte Nährwertinfos

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