Warme Senfsauce
Zutaten für 3 Portionen
| 1 | EL | Butter |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | EL | Mehl |
| 0.25 | l | Suppe |
| 2 | EL | Senf |
| 1 | Stk | Eigelb |
| 4 | EL | Milch |
| 1 | Spr | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und klein schneiden und in Butter anschwitzen, Mehl einrühren und mit der Suppe ablöschen.
- Senf, Eigelb und Milch verrühren und unter rühren dazugeben. Vorsicht es darf nicht mehr kochen. Mit Zitrone und Salz abschmecken.
Tipps zum Rezept
Ev. noch Dill untermengen.
User Kommentare