Selleriesalat

Einen gesunden Selleriesalat zaubern Sie mit diesem einfachen Rezept. Überzeugen Sie sich selbst.

Selleriesalat

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Zutaten für 2 Portionen

700 Glas Knollensellerie
500 ml Wasser
2 EL Zucker
1 Prise Salz
5 EL Essig
2 Stk Zwiebel, klein
2 EL Öl, Rapsöl
Portionen
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Zubereitung

  1. Für den Selleriesalat die geschälte Sellerie vierteln, in einem Topf mit kochenden Salzwasser geben und weich dünsten.
  2. Abgekühlte Selleriestücke in kleine Stücke schneiden und in eine Salatschüsswel geben.
  3. Geschälte Zwiebel hacken und zu den Selleriestücken geben.
  4. Essig in abgekühltes Selleriewasser geben und mit Salz und Zucker abschmecken. Zuletzt Öl unterühren und Salat gut vermengen.

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