Die Backerbsen nach Großmutter´s Art sind eine traditionelle Suppeneinlage in Österreich. Versuchen sie dieses Rezept, es lohnt sich.
Das Rezept für Parmesanschöberl schmeckt köstlich in einer kräftigen Rindersuppe.
Diese Topfennockerl sind eine himmlische Verführung. Ein Nachspeisen Rezept für besondere Anlässe
Ein Topfenaufstrich passt immer - zur Jause, als Snack oder zu warmen Kartoffeln. Wir stellen ihnen das klassische Rezept vor.
Egal ob als Beilage oder kleiner Snack für zwischendurch – das köstliche Traubenkompott schmeckt immer und gelingt mit diesem Rezept.
Dieses Mürbteig Rezept kann je nach Geschmack weiterverarbeitet werden, für süße Kekse oder pikante Quiches.
Das Rezept vom Zwiebelgelee kommt aus Omas Küche. Zwiebelgelee gab es bei der Jause oder zur Bratwürst. War der Ketchupersatz.
Windringe passen auf den Christbaum oder in die Keksdose. Ein Rezept für Weihnachten aus Omas Kochbuch.
Omas Liptauer - ein altes Rezept. Es gibt viele Variationen von Liptauer, das ist das Original aus dem Burgenland.
Das Rezept für das köstliche Linsengulasch wird Ihnen im Nu gelingen. Das Gericht schmeckt würzig und ist gesund.