Ein schnelles und sehr cremiges Vorspeisen-Gericht ist diese Grießsuppe. Ein Rezept aus Großmutter Küche, wenn wer in der Familie krank war.
Die Nussnudeln schmecken herrlich als Beilage zu Wildgerichten. Aber dieses Rezept ist auch eine köstliche Nachspeise.
Diese Kräuterschöberl - Suppe ist eine klassische Vorspeise in Österreich. Hier das vorzügliche Rezept aus Großmutters Küche.
Köstlich gefüllte Kartoffeln werden immer wieder gerne gekocht. Das Rezept mit einer wunderbaren Fülle aus Faschiertem.
Eine saftige, fruchtige Heidelbeertorte gelingt Ihnen mit diesem Rezept. Mit diesem Dessert verzaubern Sie Ihre Gäste.
Das Rezept Apfelkren stammt aus Omas Kochbuch und passt perfekt zu gekochtem Rindfleisch.
Das ist das Lieblingsrezept aus Omas Küche, die Karfiolsuppe. Sie schmeckt köstlich und geht schnell.
Hadnsterz ist vor allem im schönen Kärnten sehr beliebt. Das Rezept ist nicht aufwendig und schmecken tut der Hadnsterz hervorragend.
Ein altes und köstliches Rezept ist dieser Grammel-Strudel. Lässt sich gut vorbereiten.
Das Rezept vom Zwiebelgemüse ist eine ideale Beilage in der kalten Jahreszeit.