Die Selchwürstlsuppe war früher die Weihnachtsuppe am Heiligen Abend. Ein Rezept aus der Altwiener Küche.
Spinatspätzle schmecken lecker und machen satt. Ein feine Soße verfeinert das Gericht.
Mit diesem Rezept von den Brandteigkrapferl können sie viele süße und pikante Snacks zubereiten.
Die zarten Butterbällchen ist ein Rezept aus Omas Kochbuch und einen Versuch wert.
Bei Kinder mehr als beliebt sind die köstlichen Apfelradeln. Hier das Rezept aus Großmutters Küche.
Es muss nicht immer Marmelade sein. Versuchen sie das köstliche Rezept Faschingskrapfen mit Vanillecreme.
Eine leckere Vorspeise ist die Zucchinisuppe mit Milch. Ein einfaches Rezept aus Omas Kochbuch.
Das Zwiebelragout schmeckt als Beilage zu Steaks, ist aber auch ein kleiner Snack mit Weißbrot. Hier ein einfaches Rezept.
Mit diesem Rezept von der Kartoffel-Camembert-Pastete zaubern Sie ein köstliches und vegetarisches Mittagessen auf den Tisch.
Marinierte Rote Rüben passen zu jeder Jause. Ein Rezept aus Omas Kochbuch für die kalte Jahrszeit.