Der Kartoffelstampf ist nicht so fein wie fertiges Kartoffelpüree. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Das Rezept vom Sellerie-Dressing passt zu Blattsalaten oder Kartoffelsalat. Ein Rezept aus Omas Küche.
Eine deftige Lauchsuppe schmeckt jedem. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Rote Birnen passen hervorragend zu Wildgerichten oder zu Süßspeisen, wie Topfencreme. Hier unser Rezept.
Die Vinaigrette mit Ei ist ein vielseitig, verwendbares Rezept. Schmeckt auf Blattsalat besonders fein.
Der gezogene Apfelstrudel ist eine süße Spezialität. Ein wunderbares Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche.
Die Maronisuppe ist eine köstliche Vorspeise in der Advent- und Weihnachtszeit. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Diese Mürbteigkekse sind ganz leicht zum Nachmachen und sehen toll aus. Das bekommt auch jeder Backanfänger hin.
Böhmische Knödel sind eine typische, wienerische Beilage. Hier das Rezept, das heute in Vergessenheit geraten ist.
Eine Fliederbeersuppe ist eine Vorspeise der besonderen Art. Das Rezept mit Holunder stammt aus Omas Küche.