Brandteigknödel

Eine traditonelle Suppeneinlage sind die Brandteigknödel. Ein Rezept für eine kräftige Rindsuppe.

Brandteigknödel

Bewertung: Ø 3,9 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Glas Milch
1 Glas Mehl
1 Prise Salz
2 Stk Eier
5 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Milch in einem Topf zum Kochen bringen und salzen. Mehl einrühren.
  2. Wenn sich der Teig vom Rand löst vom Herd nehmen und die Eier dazurühren.
  3. Kleine Knödel formen und in einer Pfanne mit Öl goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Für Mehl und Milch das gleiche Glas verwenden.

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