Brandteigknödel

Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Milch in einem Topf zum Kochen bringen und salzen. Mehl einrühren.
- Wenn sich der Teig vom Rand löst vom Herd nehmen und die Eier dazurühren.
- Kleine Knödel formen und in einer Pfanne mit Öl goldbraun backen.
Tipps zum Rezept
Für Mehl und Milch das gleiche Glas verwenden.
User Kommentare
Wieviel ist ein Glas Mehl bze ein Glas Milch?
Auf Kommentar antworten
für 2 Eier 100 ml Mehl und 100 ml Milch verwenden - steht nun dabei ;)
Auf Kommentar antworten
Sehr gutes Rezept. Gute Idee für eine suppeneinlage. Mal was anderes. Isst man nicht all zu oft. Danke für das Rezept.
Auf Kommentar antworten