Omas Schmarrn mit Zimt

Zutaten für 3 Portionen
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für Omas Schmarrn mit Zimt zuerst aus Mehl, Eier, Milch und Salz einen dicken Teig rühren.
- In einer Pfanne die Butter erhitzen und den Teig portionsweise einfließen lassen. So lange backen, bis die Unterseite goldgelb ist.
- Dann wenden und sofort mit der Bratschaufel in Stücke zerkleinern. Weiterbacken, bis alle Stückchen schön hellbraun sind. Mit Zimt und Zucker bestreuen und genießen.
Nährwert pro Portion
343
16,10 g
14,50 g
38,67 g
User Kommentare
Da läuft mir schon das Wasser im Mund zusammen ! Ich liebe Gerichte mit Zimt und werde dieses köstliche Rezept bald nachkochen :-) !
Auf Kommentar antworten