Eine tolle Grillmarinade mit Pfiff ist diese Pusztamarinade. Ein Rezept, für Genießer der scharfen Küche.
Diese Parmesanschnitten schmecken köstlich als Vorspeise oder auch zu einem Salatteller. Das Rezept stammt aus Südtirol.
Parmesan-Kartoffel schmecken als Snack mit einem Dip oder als Beilage zu Gegrilltem. Hier das köstliche Rezept.
Als Aufstrich oder Dip zu Gemüse ist die Thunfischcreme ein Gedicht. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung.
Leberwurst Creme ist ein einfaches Rezept für einen flotten Aufstrich er lässt sich auch gut am Vortag vorbereiten.
Die Knoblauchcreme schmeckt köstlich mit frisch gebackenem Brot. Ein Rezept für das nächste Partybuffet.
Der Champignon - Tomaten Salat schmeckt als Snack oder als Beilage zu gebratenem Fleisch. Ein Rezept für den Sommer.
Die Kapern-Sardellen-Butter gab es immer bei Großmutter zur Weihnachtszeit. Hier ein tolles Rezept für einen Brotaufstrich.
Dieses köstliche und einfach zubereitete Grillgemüse mit Käse-Kräutersauce passt zu jeder Jahreszeit. Ein gesundes Rezept mit wenig Aufwand.
Diese feine Eierspeise darf bei keinem Brunch fehlen. Durch die Beigabe von Creme Fraiche bekommt dieses Rezept eine besondere Note.