Debreziner im Teigmantel
Zutaten für 3 Portionen
| 250 | g | Mehl |
|---|---|---|
| 0.5 | Pk | Trockenhefe |
| 20 | g | Butter |
| 0.5 | EL | Kümmel |
| 180 | ml | Milch |
| 3 | Pa | Debreziner |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | Stk | Ei |
Kategorien
Zeit
100 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 80 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit Trockenhefe, Salz und Kümmel vermischen. Die Milch leicht erwärmen und die Butter hinzu geben, dass sie schmilzt.
- Das Milchgemenge zum Teig geben und alles gut verkneten. 1 Stunde rasten lassen. Inzwischen die Würste kurz überbrühen.
- Den Teig anschließend zu einem Rechteck ausrollen und 3 cm breite Streifen herunter schneiden.
- Diese um die Debreziner wickeln und auf ein Blech legen, mit verschlagenem Ei bestreichen und anschließend bei 180 Grad ca. 20 Minuten lang backen.
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