Der Apfel-Rettich-Salat schmeckt am besten, wenn er frisch zubereitet ist. Das Rezept passt zu Gegrilltem und Kurzgebratenem.
Der basische Bier-Rettich-Salat passt als Snack oder kleines Abendessen. Ein köstliches Rezept mit intensivem Geschmack.
Der Geflügel-Eier-Salat ist schnell zubereitet und schmeckt einfach wunderbar. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen im Handumdrehen eine tolle Hauptspeise.
Fleischsalat ist ein klassisches „Restlessen“, dieses Rezept lässt sich somit sehr variieren und mit Resten vom Vortag ergänzen.
Heurigensalat ein klassisches „Restlessen“, dieses Rezept lässt sich somit sehr variieren und mit Resten vom/von Vortag/en ergänzt werden.
Der Rohkostsalat von Süßkartoffel und Rote Rüben ist nicht nur vegan, sondern auch sehr köstlich. Das Dressing verleiht dem Rezept den Pfiff.
Kohlrabi-Rohkost mit Cashew-Creme ist ein veganes Rezept, das rohes Gemüse köstlich mariniert.
Der feurige Melonensalat enthält neben einer Wassermelone auch Curry und eine Chilischote. Somit ist dieses Rezept herzhaft scharf!
Das Rezept vom Topinambur-Salat ist ein herrlicher Wintersalat. Passt gut zu Wildgerichten.
Dieses Rezept vom Brennnesselsalat ist sehr gesund, fettarm und einfach in der Zubereitung. Nur vorher ist ein Spaziergang notwendig.